Игра Mark of the Ninja получила дополнение

Студия Klei Entertainment работает над дополнением к стелс-экшну Mark of the Ninja. Special Edition DLC появится в магазинах летом. Точная дата пока неизвестна. Стоимость DLC также не называется.

Разработчики объяснили, что любители Mark of the Ninja просили  о выходе нового контента к игре, но история, рассказаная в Mark of the Ninja, является полностью оконченной, так что в продолжении она не нуждается. Именно поэтому в результате они взялись за создание Special Edition, в которое войдет приквел к событиям Mark of the Ninja. Дополнение поведает о раннем времени жизни татуировщика Досана из клана Хисому. Кроме того, в игру будут добавлены комментарии о ее создании на 6 языках: французском, английском, немецком, японском, испанском и итальянском.

2х-мерный стелс-экшн Mark of the Ninja, где ниндзя сражается с врагами своего клана, появился в продаже осенью 2012 года. Сначала состоялся релиз игры на Xbox 360, а потом она вышла на PC. Mark of the Ninja получила высокие оценки от критиков: в рейтинге на Metacritic ее версии набрали 90 и 91 балл из 100 возможных. А некоторые игровые издания даже назвали ее одним из лучших стелс-экшнов для текущего поколения консолей.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment