На сервисе Steam открыт доступ к незаконченным играм

На сервисе Steam открылся раздел Steam Early Access с доступными платными альфа-версиями проектов, которые сейчас находятся в разработке

Сейчас на ресурсе доступны двенадцать игр стоимостью от 149 до 999 рублей. Самая дорогая альфа-версия там — ArmA III Alpha, а самая дешевая — Under the Ocean. Представители Valve сообщают, что со временем количество игр, доступных в сервисе, будет возрастать.

Valve объяснила, что новый сервис даст возможность игрокам получить доступ к проектам в числе первых, и, помимо этого, наблюдать за их разработкой. Создатели же игр таким образом смогут получить отзывы на свои проекты на ранней стадии.

Новый раздел анонсировали осенью прошлого года. Отметим также, что существенная часть проектов, появившихся там, получили одобрение сообщества ранее в сервисе Steam Greenlight. Там геймеры голосуют за игры, которые они хотели бы  после завершения разработки видеть опубликованными в Steam. Данный сервис заработал в конце лета прошлого года. Сначало его собирались сделать бесплатным, но так как недобросовестные пользователи стали добавлять туда вышедшие игры других разработчиков или же вовсе несуществующие, Valve ввела единоразовый взнос за право участия в Greenlight.

Заказывайте флисовый плед с логотипом своей фирмы. Лучшая реклама – вещи, которые вызывают положительные эмоции, дарят уют и радость.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment