Ubisoft: игроки хотят видеть новую Assassin’s Creed ежегодно

Как мы знаем, игры серии Assassin’s Creed, начиная со второй части, выходят каждый год. Большинство студий могут только позавидовать такой регулярности. Так или иначе, многих игроков эта регулярность не очень радует. В последнее время, геймеры всё больше и больше говорят том, что вся серия скатывается в конвейер, а каждая новая часть Assassin’s Creed ничего нового в игровой процесс не привносит. Часть игроков считает, что лучше бы игры серии выходили бы с большим интервалом — тогда, по их мнению, сами игры были бы более качественными.

Сами разработчики Assassin’s Creed с этим мнением абсолютно несогласны. Совсем недавно Яннис Малла, руководитель студии Ubisoft Montreal, заявил, что фанаты серии сами хотят, чтобы новая Assassin’s Creed выходила каждый год. Если бы игроков, что-то не устраивало, они бы прямо высказали своё мнение разработчикам. Также Яннис Малла добавил, что если игры действительно качественные, то частота их выхода не имеет никакого значения. В общем, скромности разработчикам Ubisoft не занимать.

Компания Ubisoft объясняет частый выход игр Assassin’s Creed тем, что над каждой частью работают одновременно несколько студий. Недавно, к примеру, выяснилось, что над предстоящей Assassin’s Creed 4 работают одновременно около 1000 людей.

Напоследок напомним, что новая игра серии Assassin's Creed 4: Black Flag выйдет в октябре этого года, спустя примерно год после выхода предыдущей части. Действия игры будут разворачиваться в 18 веке, а играть мы будет за некоего пирата.


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. ждем

Leave a comment