Вышла новая Counter Strike про борьбу с террористами из Британии на Фолклендских островах

В Аргентине вышла новая версия стрелялки Counter Strike, действие которой происходит на Фолклендах, информирует Agence France-Presse. В игре британские террористы борются с аргентинской полицией.

Сюжет игры разворачивается в альтернативном мире, где в 1982 году Аргентина выиграла войну за Фолклендские острова у Великобритании. В игры Аргентина защищает острова от британских террористов. Во время игры появляется большая вывеска с надписью, указывающей, что Фолклендские острова — собственность Аргентины: «Las Malvinas son Argentinas».

Представитель компании Dattatec в аргентинском городе Росарио Фернандо Ллоренто рассказал, что они не хотят никого обидеть, но собираются таким образом привлечь внимание к важному вопросу. Также он добавил, из-за уважения к ветеранам войны 1982 года в игре не встречается флаг Британии.

Конфликт о принадлежности Фолклендов тянется с 1833 года, когда Великобритания присоединила аргентинские острова. В 1982 году войска Аргентины высадились на архипелаг, а Великобритания направила к Фолклендским островам военные корабли. Война продолжалась несколько месяцев, и в ней погибли 258 великобританцев и 649 аргентинцев.

Нужен лицензионный ключ для фифа 13? Тогда вам к нам. Мы предлагаем ключ активации с гарантией. Возможна доставка.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment