Сиквел Plants vs. Zombies перенесен на начало лета

Сиквел игры Plants vs. Zombies перенесен на лето. Портал CVG, ссылаясь на компанию-разработчика PopCap, пишет, что новая часть истории про борьбу между зомби и растениями задержится и выйдет не весной, как было сказано ранее, а в начале лета.

О причинах переноса ничего неизвестно. Также не названа точную дату релиза и не раскрыты платформы, на которых появится сиквел, но есть  предположения, что в первую очередь она выйдет для мобильных аппаратов.

Компания PopCap проинформировала, что до релиза сиквела игры планируется представить новую версию Plants vs. Zombies, предназначеной для Facebook. На данный момент этот проект под названием Plants vs Zombies Adventures проходит стадию закрытого бета-тестирования. По словам разработчиков в игре не только будут представлены новые виды живых мертвецов и растений, но и дополнительные локации. Ожидается, что в Adventures появятся путешествия, в ходе которых игроку надо будет уничтожать орды зомби.

Первая часть казуальной игры Plants vs. Zombies поступила в продажу в 2009 году на PC, а позже была портирована на Xbox 360,  iOS, PS3, DS, Android и прочие платформах. Она принадлежит к жанру tower defence. Цель геймера — засадить растениями двор перед домом, а еще бассейн, крышу, и другие прилегающие территории так, чтобы зомби, охотящиеся за мозгами героя, не смогли бы до них добраться. Каждого растения имеет особые свойства: защита, нападение или массовое поражение.

Предлагаем вашему вниманию Forsaken World. Это многопользовательская ролевая онлайн-игра компании Beijing Perfect World с 5 рассами и 8 классами, целый фэнтезийный мир, который не оставит вас равнодушными.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment