Игра, стилизованная под кукольный театр, выйдет осенью

На конференции GDC представители издательства Sony объявили, что платформер Puppeteer поступит в продажу 10 сентября. Игра выйдет только на консоли PS3.

Главным героем игры будет маленький мальчик, которого зовут Кутаро. Король Лунный Медведь похитил его и превратил в деревянную куклу, а потом съел его голову. Тем не менее, после этого Кутаро обрел способность использовать вместо нее разнообразные предметы (бургера, череп или даже кочан капусты), дающие ему особые таланты. Мальчик вооружается волшебными ножницами, собираясь сразиться с Королем Лунным Медведем и его прихвостнями,  а потом вернуть свою голову и попасть домой.

Визуально платформер Puppeteer стилизован под кукольный театр. Примечательно, когда происходит смена места действия, персонажу не надо переходить из одной локации в другую — у «сцены», на которой разворачиваются действия Puppeteer, меняется задник.

Студия Sony Japan во главе с гейм-дизайнером Гэвином Муром разрабатывает проект параллельно с  еще одной игрой Rain. Puppeteer анонсировали на выставке Gamescom-2012, но срок ее релиза был назван издательством только недавно.

В этом магазине вы можете купить косметологические аппараты от различных производителей. Приобретайте данное оборудование для поддержания своей красоты и молодости.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment