Quantic Dream работает над новой игрой для PS4

Второй генеральный директор студии Quantic Dream, Гийом де Фондомье, сделал официальное заявление о том, что компания приступила к разработке новой игры для Playstation 4. Об этом Фондомье сообщил во время беседы с Eurogamer.

 

Какие-либо подробности о предстоящем проекте глава компании раскрывать не стал, также не называя сроки его официального анонса, однако сказал, что как и в прошлых проектах Quantic Dream (Fahrenheit, Heavy Rain), основной упор в новой игре будет сделан на персонажах, их истории и взаимоотношениях. Фондомье также добавил, что новая игра будет сильно отличаться от того над чем работала команда в прошлом, однако углубляться в подробности не стал. Он объяснил, что студия намеревается «изобрести себя заново».

 
В беседе с журналистами, Фондомье также похвалил Playstation 4, отметив более дружелюбное ПО для разработки игр в сравнении с PS3. На вопрос о том, на каких платформах выйдет текущий проект студии — Beyond: Two Souls, он сказал, что на данный момент релиз планируется исключительно на PS3.  Beyond: Two Souls выйдет октябре текущего года, примерно за два месяца до старта продаж Playstation 4.

 

Первые слухи о новом проекте Quantic Dream для PS4, появились сразу после презентации Nextgen консоли Sony. На ней, однако, разработчики показали лишь технологическое демо, а о новой игре не упоминали. Однако чуть позже СМИ обнаружили, что Quantic Dream зарегистрировала новый домен singularityps4.com. Логично предположить, что Singularity и есть название нового проекта от Дэвида Кейджа.

http://www.youtube.com/watch?v=58gbmmtoB8A


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. MurlakatanMurlakatan 22/03/2013 @ 15:25

    будет странно, если новый проект назовут Singularity, т.к. одноимённая игра от Activision и Raven Software выходила в 2010

Leave a comment

Your email address will not be published.


*