Shroud of the Avatar: Forbidden Virtues — успехи на Kickstarter

Ричард Гэрриот — создатель такой легендарной вселенной как Ultima, вышел из тени в свет и поделился с нами интересной информацией об его новой игре и успехах на сервисе Kickstarter. Тогда начнем.

 

Ричард не с проста, стал раскрывать нам новые подробности о его проекте Shroud of the Avatar: Forbidden Virtues. Как стала известно с его слов его страничка на сервисе Kickstarter почти что достигла нужной цифры, по расчетам самого сервиса эта цифра в процентах равна 98%, то есть из 1 миллиона они заработали уже 985 тысяч долларов, при том что конец сборов пожертвований будет только через 19 дней (не плохо, не то что у проекта Wildman).

 

Так-с перейдем с цифр на более интересные подробности. Так Ричард заявил, что их игра даст возможность игрокам играть, как в полном одиночестве, так и с друзьями или кем нибудь ещё. Так же он подметил, что игра будет запускаться только после онлайн авторизации, ну а потом уже можно и отключиться от сети. Так вот, кто любит играть не в онлайне, получит мир менее живым, то есть мир в игре не будет изменяться и все такое. А вот кто наоброт предпочитает шумные компании, получит возможность видеть изменение вокруг, а также возможность торговаться с друзьями и знакомыми.

 

На этом вроде можно было закончить, но не тут то было, так как разработчик нас удивил тем, что онлайн будет разбит на 3 вида — Single Player, Friends Play и Open Play.

— Первый режим будет включать в себя — торговлю и динамичное изменение мира;

— Второй режим даст возможность играть с узким кругом друзей;

— Третий режим будет превращать игру почти в полную MMO игру.

 

И для завершения вышеописанного текста добавим, что сам Ричард заявил, что его проект рассчитан именно на сюжет, а не визуальную часть. С этим фактом все мы соглашаемся, а нам остается ещё ждать 19 дней до закрытия сборов, а там не далеко и до точной даты выхода проекта.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment