Скоро будут рассекречены подробности Phantom Pain

Создатели игры Phantom Pain, студия Moby Dick пообещала рассказать об этом проекте уже в конце марта. Об этом журналистам рассказал Йоаким Морген, глава компании.

Так, он заявил, что во время конференции GDC, которая будет проходить в период с 25 по 29 марта, они продемонстрируют второй трейлер к игре. Пока какую-либо информацию о Phantom Pain глава студии отказался предоставлять, заверив, что все станет ясно из видеоролика.

Морген намекнул, что слухи о том, что игра будет сделана на движке Fox Engine, верны. Например, он показал скриншоты игры, на которых явно был виден логотип компании KojiPro Хидео Кодзимы, создателя движка.

Первый раз о Phantom Pain стало известно в конце прошлого года. Во время церемонии Spike VGA было заявлено, что ее созданием занимается именно Moby Dick. Тогда же был показан и первый трейлер. В нем госпиталь, окруженный людьми в форме, пытаются покинуть двое людей с ранениями. Больше ничего об игре сказано не было.

СМИ предположили, что игра будет продолжением серии Metal Gear, которой занимается Кодзима. Однако, ни он сам, ни шведская студия ничего по этому поводу не говорят.

Афиша Ижевска станет для вас отличным помощником в поиске развлечений в городе. Если вы хотите перейти на сайт афиши, нажимайте на ссылку.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment