Инди-хоррор Lone Survivor выйдет на PS3 и PS Vita

Lone Survivor — это психологическая игра на выживание с элементами приключений, где выбор пути и способа спасения зависит от игрока. Богатая история инди-проекта вызвала жаркие дебаты в среде критиков и игровой общественности. Изначально игру выпустили под Linux, Windows и MacOS. Теперь настал черёд консолей, а именно PS3 и PS Vita.

 

«Это мечта моей жизни выпустить один из своих проектов на консоли, в особенности от Sony (семейство приставок PlayStation до сих пор моё любимое). Я полностью уверен в качестве работы студии Curve, которая занимается портированием Lone Survival, их послужной список говорит сам за себя» — рассказывает Джаспер Бёрн (Jasper Byrne) из Superflat Games.

По сюжету безымянный протагонист скрывается в городе, заполненном голодными монстрами. С самого начала путешествия наш герой задумывается, реально ли то, что он видит. Поэтому у вас есть выбор: пройти игру без единого выстрела или убивать всех на своём пути; есть и спать для восстановления сил или принимать наркотики, чтобы двигаться без отдыха; искать выживших или выбираться из города в одиночку. Также можно следить за своим ментальным здоровьем или сойти с ума.

 

С учётом всех возможных вариантов развязки, различных состояний игрока и возможности выбора, создателю Lone Survivor потребовалось 4 года на разработку.

 

PS3 и Vita версии получат эксклюзивный контент, включающий 19 новых предметов, дополнительные диалоги c NPC, два сайд-квеста и ещё одну концовку под кодовым именем Yellow.

 

Релиз Lone Survivor запланирован на июль текущего года.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment