В Cyberpunk 2077 будет мультиплеер

Совсем недавно главный директор студии CD Projekt Red, Адам Бадовски, в интервью сайту Eurogamer официально заявил, что в игре Cyberpunk 2077 будет многопользовательский режим. Это безусловно радует.

Для начала напомним, что Cyberpunk 2077 — это экшен-РПГ, который был анонсирован ещё в середине прошлого года. Игра выполнена в довольно оригинальном стиле киберпанк, а её действия происходят в 2077 году. По словам разработчиков, Cyberpunk 2077 может похвастаться интересным и нелинейным сюжетом, который рассчитан, прежде всего, на взрослую аудиторию. Сюжет, естественно, рассчитан на одиночное прохождение, ибо в РПГ по другому — никак. Разработчики уверенны, что многим вполне хватит и одиночной кампании, но тем не менее, они всё-таки решили добавить в игру и мультиплеер. Так или иначе, хуже он него всё равно не будет.

Каким именно будет многопользовательский режим в Cyberpunk 2077 — пока неизвестно. Это может быть какой-либо вид соревновательного мультиплеера, а может быть кооператив. Не исключено, что в Cyberpunk 2077 будет и то, и другое. В игре, как мы знаем, можно будет выбрать класс персонажа, а также настроить своего перса по многочисленным параметрам. То есть, у каждого игрока будет свой уникальный перс.

В общем, в подробности Адам Бадовски не вдавался. Каким будет мультиплеер игры и какой она вообще получится — мы узнаем нескоро, так как точной даты выхода у Cyberpunk 2077 всё-ещё нет. На данный момент с уверенностью можно сказать только одно — игра выйдет явно не в этом году.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment