Шестой персонаж в Borderlands 2 будет специалистом ближнего боя

На фестивале SXSW студия Gearbox, которая работает над игрой Borderlands 2, представила шестого персонажа.

В ролике, который был продемонстрирован на мероприятии, видны только контуры персонажа. Его имя также осталось загадкой. Явным является только то, что разработчики Gearbox все-таки выполнили свое обещание и добавили в игру мастера ближнего боя. На видео персонаж с такой силой бьет по сопернику, что тот просто взрывается.

Пока неизвестно, когда в игре появится шестой персонаж, однако представители студии заверили, что ждать осталось недолго.  При этом новый герой войдет в игру не с четвертым сюжетным дополнением, как ранее сообщалось, а уже со следующим.

Напомним, что изначально в игре было четыре главных героя – это сирена Майа, ганзеркер Сальвадор, коммандо Акстон и асассин Зеро. Позже к Borderlands 2 появилось DLS с новым героем – девочкой-подростком Гейдж, которая является мехромансером и может управлять огромным убийцей-роботом.

Сама игра появилась в продаже прошлой осенью. По задумке студии, к ней должно выйти четыре дополнения сюжета. Поскольку три уже вышли, осталось только одно – четвертое. Возможно, руководство все-таки добавит в него нового персонажа, а может быть, анонсирует пятое DLS.

Если вы являетесь поклонником gta 4, то вам точно нужно посетить наш портал. Здесь вы сможете скачать игру и найти много интересной информации о ней.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment