Анонсирован новый персонаж Borderlands 2

Студия Gearbox официально представила нового играбельного персонажа Borderlands 2. По сообщению портала Polygon, видеоролик с демонстрацией шестого героя игры, был показан на фестивале SXSW.

 

К сожалению, каких-либо подробностей, включая внешность или имя нового героя разработчики Gearbox раскрывать не стали. Однако, из предоставленного видео, можно предположить, что персонаж будет специализироваться преимущественно на ближнем бое. На кадрах отчетливо видно как он бьет кулаками своих врагов с такой силой, что те натурально взрываются.

Ранее представители Gearbox намекали на появлении нового персонажа, который будет специалистом по ближнему бою, но никаких других сведений до настоящего момента не поступало.

 

Точная дата релиза нового DLC не называется, однако, Gearbox обещает выпустить его в максимально короткие сроки. Студия также сообщила, что новый герой не войдет в набор дополнений, которые будут являться частью Season Pass (ранее сообщалось, что новый персонаж будет включен в состав Season Pass вместе с четырьмя сюжетными дополнениями).

 

Изначально, в Borderlands 2 игрок мог выбрать одного из четырех доступных персонажей — спецназовца Акстона, сирена Майи, асассина Зеро и Шизострела Сальвадора. Позже студия выпустила DLC с пятым персонажем — мехроманткой Гейдж (девочка-подросток, которая могла управлять огромным роботом-убийцей).

 

Релиз Borderlands 2 для консолей PS3, Xbox 360 и PC состоялся в сентябре 2012 года. Помимо новых персонажей, разработчики обещали выпустить 4 сюжетные DLC, три из которых уже вышли. О дате поступления в продажу четвертого дополнения ничего не известно.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment