Анонсирована ритм-игра Way of the Dogg со Снуп Доггом

Снуп Догг задумал игру с собственной персоной. По сообщению портала Eurogamer, издательство 505 Games и команда разработчиков из студии Echo Peak анонсировали проект Way of the Dogg. Релиз игры для мобильных платформ на базе Android и iOS, а также на PS3 и Xbox 360 состоится в апреле нынешнего года.

 

Как пишет Eurogamer, проект будет представлять собой ритм-файтинг, в котором каждый бой будет сопровождаться определенной композицией знаменитого рэпера. Вид каждой локации также будет зависеть от того, какая песня легла в ее основу. По словам Снупа, создавая проект, разработчики хотели показать развитии человеческой личности. Он также добавил, что на сюжет Way of the Dogg повлияло его перерождение в Снуп Лайона — последний творческий псевдоним исполнителя.

В центре сюжета Way of the Dogg лежит история юноши по имени Америка Джонс, который отправляется в храм Снуп Догга, с целью изучить древний боевой стиль, название которого легло в основу игры. Он будет обучаться древнему смертоносному искусству для того, чтобы отомстить за смерть своей жестоко убитой девушки.

 

Релиз Way of the Dogg будет приурочен к выходу картины Reincarnated посвященной Снуп Доггу, а также выходу его одноименного альбома. Премьера фильма назначена на 15 марта, а выход пластинки состоится 23 апреля.

 

Стоит отметить, что в прошлом Снуп уже принимал участие в разработке игр. Так в файтинге Tekken Tag Tournament 2, Снуп Догг выступал в качестве «хозяина» одной из арен, также в игре можно было открыть несколько тематических костюмов для персонажей с надписью «Снуп Лайон».

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment