Dreamfall Chapters может выйти на Wii U, Ouya и PS4

Red Thread Games официально сообщила, что Dreamfall Chapters может выйти на консолях Ouya, Wii U, а также на Playstation 4 и новом Xbox.

 

Согласно оригинальному посту на официальной страничке проекта в Кикстартере, компания рассматривает возможность портирования игры на вышеперечисленные консоли в будущем, но в данный момент, разработчики полностью сосредоточены на создании Dreamfall Chapters для PC, Mac и Linux. Плюс не так давно, студия запустила специальную компанию в поддержку мобильных версий для платформ iOS и Android. Если игроки «пожертвуют» 1.75 миллиона долларов, то команда приступит к разработке игры для мобильных платформ.

 

Однако, не стоит ждать появления мобильной версии одновременно с релизом игры для PC, Mac и Linux. Напомним, что релиз ПК-версии Dreamfall Chapters назначен на ноябрь 2014 года. Версия же для мобильных платформ, вероятно, появится не раньше 2015 года, при достижении заветных 1.75 миллиона долларов.

 

При заходе на официальную страничку Dreamfall Chapters, можно увидеть, что проект собрал 1,228,310 миллиона долларов, при начальной цели финансирования в 850,000 тысяч долларов. До окончания финансирования игры на Kickstarer остается еще 3 дня.

 

Релиз оригинальной Dreamfall: The Longest Journey состоялся 17 апреля 2006 года для консоли Xbox и PC. Действие игры разворачивалось в двух параллельных вселенных — магической Аркадии и футуристичном Старке. Главный персонаж — Зои Кастильо, жительница Старка, расследуя загадочное исчезновение своего друга и прочие мистические явления, открывает в себе способность путешествовать между мирами и в итоге попадает в Аркадию, в которой она сыграет ключевую для обоих миров роль.

 

http://www.youtube.com/watch?v=bYeTgt77wH0


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment