Ubisoft представила Assassin's Creed 4: Black Flag

Совсем недавно компания Ubisoft официально представила новую игру под названием Assassin's Creed 4: Black Flag, которая представляет собой уже шестую по счёту игру в серии.

Игра выйдет уже в конце этого года, на платформах PC, Xbox 360, PS3, Wii U и PS4. Assassin's Creed 4 будет посвящена пиратской тематике. Действия игры происходят в 1715 году в Вест-Индии. Главный герой игры — молодой и харизматичный Эдвард Кенуэй, который является отцом Хэйтема Кенуэя и, соответственно, дедом Коннора, который, напомним, был главным героем Assassin’s Creed 3. Как и раньше, в игре будут фигурировать многие известные исторические личности: Черная Борода, Бенджамин Хорниголд, Калико Джек, Энн Бонни и другие.

По словам, разработчиков, в игре нас будет ждать огромный открытый мир, который будет содержать множество всевозможных интересных локаций.

Значительно место в игре займут морские баталии, которые станут гораздо более продвинутыми, чем в Assassin’s Creed 3. У игрока будет свой собственный корабль, который со временем можно будет модернизировать. Также игрок сможет набрать свою команду. При сражениях нужно будет тщательно анализировать ситуацию и использовать тактику. К примеру, на небольшой шхуне, естественно, не стоит нападать на крупные корабли. Также будет возможность захватывать вражеские корабли скрытным образом.

Главным героем игры в нашем времени будет один из сотрудников компании Абстерго. По словам разработчиков, история Дезмонда подошла к концу в предыдущей части серии и больше он фигурировать в Assassin’s Creed не будет.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment