Final Fantasy XIV — открытое бета-тестирование уже скоро

Продюсер и директор многопользовательского игрового проекта Final Fantasy XIV A Realm Reborn Наоки Йошида (Naoki Yoshida) прибыл в Сан-Франциско, чтобы поделиться с западной прессой информацией о прогрессе в разработке. Напомним, Realm Reborn — переосмысление четырнадцатой части серии FF для ПК и PlayStation 3.

 

Йошида заявляет, что ремейк не станет простой полировкой с патчами оригинала 2010 года. Игра написана практически с нуля и включает самые запоминающиеся элементы за всю 25 летнюю историю Final Fantasy. Для начала, искатели приключений смогут совершить рейд в подземелья Crystal Tower из FF3. Само собой, встретятся забавные существа Муглы и Чокобо. Станут доступны знаменитые магии призываний Ифрита, Левиафана, Титана и прочих. А ещё Magitek Armor из FF6 (механические скафандры) и Gold Sauce (золотой соус) из FF7. И это лишь малая часть списка.

Каждому персонажу дадут в сопровождение верного боевого коня с возможностью подбирать под него экипировку и прочие аксессуары.

 

Оптимизация игрового процесса и графики проходит без проблем, поэтому визуально игра смотрится на уровне с версией Windows PC.

 

В данный момент разработчики Square Enix находятся на второй фазе тестирования. Скоро настанет третья фаза, что означает начало открытого бета тестирования. Чтобы принять в нём участие, необходимо зайти на официальный сайт компании и зарегистрироваться. Скорее всего, доступ получат все, но раньше остальных лишь те, кто ввёл Members Code (располагался в коробочках с FF13).

 

Точная дата релиза Final Fantasy XIV A Realm Reborn по-прежнему не определена.


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. звучит не плохо

Leave a comment