Ubisoft: Sony выполнила все наши пожелания

Глава издательства Ubisoft Ив Гиймо рассказал, что во время разработки  Playstation 4, Sony провела опрос среди разработчиков видеоигр, интересуясь, чего они хотят от новой платформы... и Sony не подвела их, по крайней мере Ubisoft.

 

«Мы уже не новички в игровой индустрии и нам не редко приходилось наблюдать такую ситуацию, когда производитель, прежде чем создавать свою новую систему, приходит к разработчикам и спрашивает чего они хотят получить от следующей консоли.» -  говорит Ив в беседе с Kotaku.

 

Ubisoft воспользовавшись уникальной возможностью, предоставила Sony довольно внушительный список пожеланий.

 

«Мы хотим все то, что может предложить ПК, включая социальную интеграцию, а также „мобильные особенности“ для коротких игровых сессий, ото всюду, где ты хочешь.»

 
Несмотря на то, что Гиймо не упомянул графику, он намекнул, что визуальный прогресс также имеет значение.

 

«Только благодаря грамотному сочетанию всех компонентов игры, можно получить по-настоящему качественный продукт. Правдоподобность происходящего на экране, позволяет глубже погружаться в виртуальный мир, ощущать эмоции персонажей.»

«Еще одной, не менее важной составляющей современной игровой индустрии, является ее тесная интеграция с социальными сервисами, которые дают возможность предоставлять игрокам информацию о новом контенте в максимально короткие сроки. Мы хотим, чтобы Sony реализовала все это на новой платформе ибо считаем, что сочетание всего это сделает новое поколение действительно чем-то особенным и ценным.»

 

На данный момент известен один тайтл Ubisoft, который выйдет на Playstation 4 — Watch Dogs, релиз которого также планируется на консолях текущего поколения и PC.

 

 

Также стало известно, что игра создается на совершенно новом движке под кодовым названием «Disrupt», об этом официально сообщил глава отдела программирования Ubisoft Себастьян Виард.

 


Комментарии:

Readers Comments (3)

  1. Ребята, сайт отличный!) Захожу каждый день. Процветания вам)

  2. Мдам,пока что склоняюсь к покупке ps4,нежели хрящика-720,мусорософту придётся очень постараться чтобы xbox заинтересовала и отвлекла геймеров и консоледрочеров от ps4...

  3. Инкогнито 26/03/2013 @ 19:34

    И не надо забывать о стим боксе, любителей доты, имхо, он заинтересует не менее пс 4

Leave a comment