Bethesda не причастна к созданию к тизер-сайта Prey 2

В феврале в сети появился загадочный тизер-сайт якобы второй части Prey. Однако, сегодня в беседе с порталом Joystick, Bethesda заявила, что она не имеет никакого отношения к этому сайту.

 

Издатель опроверг любую связь с проектом, несмотря на то, что на портале размещены логотипы Prey 2, а также студии-разработчика Human Head и самой Bethesda.

 

Сайт с анонсом Prey 2 появился в начале февраля, позже, покопавшись в исходниках, один из пользователей форума NeoGaf обнаружил в них упоминание игры от Bethesda и Human Head. Ему также удалось расшифровать закодированный счетчик, ведущий обратный отсчет, который должен завершиться 1 марта. По предположениям пользователей, в этот день должна состояться премьера Prey 2.

 

После очередного обновления сайта, в его исходниках появилось упоминание о Томми — главном герое оригинальной Prey. Сначала там нашлось скрытое послание « Томми нужна ваша помощь», которая впоследствии трансформировалась в «Томми нужна ваша помощь с попавшим в беду человеком, который хочет вернуться домой».

 

Оригинальная Prey вышла в 2006 году на консолях PS3, Xbox 360 и PC. Пять лет спустя, на игровой выставке E3, Human Head анонсировала вторую часть, представив впечатляющий ролик об охотнике за головами Киллиане Сэмюэлсе. Релиз был назначен на 2012 год, однако впоследствии его отложили. Bethesda объяснила, что она не хочет выпускать проект, не соответствующий высоким стандартам компании. После этого никакой новой информации о проекте не поступало. Bethesda отрицает отмену Prey 2, но о сроках его выхода также не говорит.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment