BioShock: infinite получит три дополнения

До релиза шутера BioShock: Infinite остается еще чуть больше месяца, однако разработчики из Irrational Games уже думают над его продолжением. Так из недавно опубликованного пресс релиза компании, стало известно, что вскоре после выхода игры, в продажу поступят сразу три дополнения.

 
Детали будущих DLC не раскрываются. Неизвестно, будут ли они посвящены одиночному или же многопользовательскому режиму и когда собственно состоится релиз. Однако, в пресс-релизе говорится, что Irrational уже приступила к работе.

 

Также был анонсирован Season Pass, в состав которого войдут все будущие дополнения. Комплект из всех трех DLC будет продаваться по цене в 19,99$ (цена на каждый DLC по отдельности составит 9,99$) или 1600 MS Points. В качестве бонуса игрокам приобретших данный комплект, достанется набор эксклюзивных скинов и апгрейдов оружия — Early Bird Special Pack, а также пять флаконов, улучшающие способности главного героя.

 

Релиз BioShock: Infinite для консолей PS3, Xbox 360 и PC назначен на 26 марта. Проект неоднократно переносился, однако на этот раз выйдет в срок: на днях издательство Take-Two объявило об отправке игры в печать.

 

Действие BioShock: Infinite будет разворачиваться в парящем в небесах городе Колумбия, в который отправляется главный герой Букер ДеВитт, с целью найти девушку по имени Элизабет и попытаться вернуть ее домой. Однако, сделать это будет не так просто: в городе идет гражданская война между несколькими фракциями и как выясниться позже, Элизабет является ключевой фигурой в этом конфликте.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment