Игра Diablo III будет выпущена на PS3 и PS4

Вице-президент Blizzard Крис Метцен на пресс-конференции сообщил, что Diablo III будет выпущена на PS4 и PS3. Когда точно проект будет завершен и выпущен, пока что не уточняется.

Метцен так же рассказал прессе о стратегическом партнерстве его компании и Sony. Однако он не стал уточнять, будут ли последующие проекты Blizzard выпускаться для новой консоли этого разработчика. Так же появлялась информация о том, что игра выйдет и на других консолях, но пока что неизвестно, на каких именно.

В Blizzard уже разработана версия Diablo III, в которую геймеры могут играть, используя существующую модель приставки Sony. Новая версия игры по планам создателей будет продемонстрирована на выставке PAX East, проведение которой запланировано на март.

В версии игры Diablo IIIдля консолей появится кооперативный режим, в котором смогут играть три игрока. Так же появится «динамическая камера», но пока что не уточняется, какой она будет. Геймеры смогут играть через интернет и по локальной сети. Так же в Diablo III предусмотрена система улучшения персонажа, пользовательский интерфейс и инвентарь. Все это и управление игрой были переделаны разработчиками под PlayStation. В эту игру будут включены все обновления, выпущенные компанией.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment