Amnesia: A Machine for Pigs был повторно отложен

Релиз игры Amnesia: A Machine for Pigs планировался на начало 2013 года, однако его снова перенесли. Точные даты пока что не были названы. Но скорее всего инди-хоррор будет представлен в середине весны или в начале лета. Сообщение о смещении сроков были опубликованы в блоге создателей игры из студии Frictional Games.

Это уже второй раз, когда релиз сиквела решили отложить. Представители Frictional объяснили первое смещение сроков релиза тем, что проект планировался как короткая экспериментальная игра. Однако впоследствии разработчики решили создать полноценную игру, что продлило сроки разработки.

К этому моменту удалось завершить основную часть разработки игры. Представители студии techineseroom должны будут потратить некоторое время на проверку, тестирование и оптимизацию игры.

Проект Amnesia: A Machine for Pigs была разработана не как продолжение Amnesia: The Dark Descent. В то же время действие обеих игр происходит в одно вселенной. В A Machine for Pigs показаны события 1 899 года. Центральным персонажем игры является Освальд Мандус. После того как он вернулся из экспедиции в Мексику, он начал получать хорошую прибыль в сфере промышленности. После перенесенного заболевания материализуется машина из его галлюцинаций, которые он видел в бреду.

Своевременная диагностика и качественное обслуживание станут гарантией длительного срока службы вашего ноутбука. У нас вы можете заказать ремонт ноутбуков любой модели и при этом получить сервис высокого уровня.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment