Famitsu дала оценку MGS: Revengence

Журнал Famitsu дал оценку проекту Metal Gear Rising: Revengence студии Platinum Games. Хоть игра и вышла только вчера, ей дали оценку, стало известно, что создателю всей серии Metal Gear Rising Хидео Кадзиме очень даже по душе такие оценки. Что то бегаем вокруг до около, а все не пришли к цели. Перейдем к самой оценке, которая составила 82 балла(средний балл), очень хорошая оценка если взять за факт, что эта студия впервые работает с такой вселенной.

 

Кодзима дал интервью знаменитому журналу при этом поблагодарил его за такую щедрую оценку. В интервью он рассказал свое отношение к компании Platinum Games, а также с чего началась разработка проекта. В самом начале всего этого, как Кодзима признался, PG была студией, которая являлась инструментом для разработки игры. То есть если бы PG не взялась за это дело, то Кодзиме бы просто-напросто пришлось закрыть разработку, которая не успела еще начаться. Также для него было затруднительным рассказать, что он не смог в людях этой студии увидеть того, что ему было нужно, в особенности нужного опыта, которого конечно не было у студии. Но все-таки Platinum Games смогла приблизиться к тому, чем должна быть стать ответвление серии Metal Gear Solid. Кодзима добавил, что разработка проходила командно, то есть, то, что вы можете увидеть, было сделано рабочей силой Platinum Games и нашим четким надзором.

 

Чтобы картинка была более цельной, хотелось бы добавить, что игра создавалась только студией Kojima Productions, но из-за некоторых проблем ей понадобилась студия, которая смогла бы помочь ей. Также игра называлась MGS: Rising, а уже потом была переименована. Так что разработка проекта пришла к своему логическому концу. А мы просто радуемся за Кодзиму и проделанную работу Platinum Games.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*