Первые изображения карт Battlefield 3: End Game

Operation Riverside — карта выполненная в осеннем сеттинге, в центре которой находится электрическая подстанция, а рядом располагается полуразрушенный мост, рядом с которым протекает небольшая речка. Карта отлично подходит для боевых операций с помощью пехоты.

Nebandan Flats — пустынная равнина, с раскиданными по площади «ветряками». Эпицентром боевых действий должен стать склад с оружием и боеприпасами. Огромные открытые пространства способствуют ведению боев с применением любого вида техники.


Kiasar Railroad — карта выполненная в живописном летнем сеттинге, посвященная лесопильной индустрии. Вдоль всей карты тянется железная дорога, которая используется для доставки оружия. Особенностью карты является ее холмистый ландшафт с перепадами высот.

Sabalan Pipeline — вторая после «Alborz mountain» (Armored Kill) зимняя карта. Большую часть площади занимает огромный нефтепровод. Карта имеет малочисленные узкие дороги, на которых будет очень удобно устраивать засады.


Последнее DLC для Battlefield 3 с лаконичным названием «End Game» выходит на PS3, Xbox 360 в марте. Главной особенностью дополнения станет возвращение классического режима «Capture the Flag», а также появление совершенно нового кроссового мотоцикла, который добавит разнообразия и новые ощущения в уже привычный геймплей. Разработчики намеренно припасли его для «End Game», полагая, что высокоскоростной мотоцикл идеально подойдет для режима «Захват флага» — это идеальный транспорт для побега, когда вы украли вражеский флаг и должны быстро доставить его на свою базу.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment