Aliens: Colonial Marines разрабатывалась сторонними разработчиками

Еще в прошлом году блогер superannuation обнаружил в сети сообщение о том, что Gearbox передала большую часть игры Aliens: Colonial Marines в другую студию на разработку. На тот момент это сообщение не привлекло внимания. Источник является бывшим сотрудником Gearbox.

У нас вы сможете заказать коммуникатор по выгодной цене. Чтобы купить телефон Sony Xperia S, вам достаточно заполнить бланк заказа. Быстрая доставка и сохранность заказанного товара гарантирована.

Бывший сотрудник компании сообщил о том, что шестилетний процесс разработки компьютерной игры завершился полным крахом. Дата релиза переносилась несколько раз. По его мнению, эта игра не сможет стать чем-то особенным. Для этого шутера работники компании Gearbox создали мультиплеер. разработка других элементов игры была возложена на TimeGate Studios, которая ранее создала дополнение к F.E.A.R. и шутер Section 8. Ранее Рэнди Питчфорд, который являлся главой Gearbox утверждал, что основная часть работы над Aliens: Colonial Marines приходилась именно на его компанию.

Издательство Sega и компания Gearbox пока что никак не прокомментировали эти данные. Aliens: Colonial Marines была запущена в продажу 12 февраля. Критики дали невысокую оценку шутеру про чужих. На Metacritic рейтинг игры составил всего 40-50 баллов. Среди недостатков игры были технические ошибки, отсутствие ярких характеров и сюжета.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment