Wildman не смог удивить Kickstarter

Такова наша жизнь, кто-то получает фанатскую любовь и деньги в придачу, а кто-то получает только сожаление и ободряющее похлопывание по плечу. Эта новость была написана в связи с закрытием такой студии как GPG (Gas Powered Games), которая же является (являлась) разработчиком игры Wildman. Жирную точку в разработке игры, была поставлена неудачей в сборе денег в сервисе Kickstarter, да эта новость печальная, но только фанатам предыдущих игр этой компании ну и может быть просто поклонникам «старой школы».

 

В самом начале компании в сервисе Kickstarter, GPG смогла собрать пожертвования достигающие отметку в 100 тысяч долларов и это при том, что эту цифру они достигли всего лишь за несколько дней. Хорошее начало, даже очень, но как обычно жизнь преподносит нам интересные обороты. Сами разработчики на своей страничке в сервисе Kickstarter выставили сумму в 1.1 миллион зелёных, но конечная цифра была равна всего лишь половине, то есть 0.5 тысяч. Kickstarter уже давно спрогнозировал неудачу GPG, но глава студии согласился с этим фактом только к концу. Да за 4 дня до конца дееспособности их странички они закрыли ее.

 

В таком затруднительном положении находится не только разрабатываемый проект, но к сожалению и сама компания которая и разрабатывает ее. Крис Тейлор в это время всеми силами старается сохранить свою команду, для этого он даже обратился к издательствам за помощью, но они помогут только в том случае если они смогут заинтересовать Kickstarter.

Вы знаете исход, вряд ли кто-то сможет помочь студии, но все может быть. Было бы жаль если такую интересную задумку забыли.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment