Gearbox работает над продолжением Brothers in Arms

Серия военных экшенов Brothers in Arms от Gearbox прервалась в 2008 году, после релиза Hell’s Highway. Вдобавок, более года тому назад, игроков озадачил неожиданный анонс стилизованной под комикс Furious 4, напоминающий картину Тарантино «Бесславные ублюдки». Дабы успокоить поклонников сериала, глава Gearbox Рэнди Питчфорд устно анонсировал новую игру серии — на этот раз уже «нормальную».

 

«Мы любим эту серию, — признался он в интервью. — Также мы заявляем, у нас будет аутентичная Brothers in Arms. Мы пока ничего не анонсируем, однако ход разработки меня очень радует. Когда нам будет что показать, мы обязательно это сделаем".

 

Что же до Furious 4, то по словам Питчфорда, это неофициальное продолжение, а если быть еще точнее, Furious 4 это — «ответвление», которое никак не скажется на основной серии. Что же до того, что фанатов так долго держат в неведении, Питчфорд пояснил это так: «Я не хочу оказаться в ситуации, когда лет через 5 начнутся разговоры вроде: „Ого, игра уже 5 лет в разработке!“. Мы никогда не объявляем свои игры, пока точно не поймем, что из них в итоге выйдет. Не стоит нас винить за то, что мы хотим добиться надлежащего качества своих продуктов.»

 

Наверняка найдутся те, кто будет готов поспорить с этим утверждением. В конце концов, для многих лучше узнать о разработке игры заранее и терпеливо ждать первых подробностей. В любом случае, мы теперь знаем точно — Gearbox работает на следующей частью Brothers in Arms и это точно не Furiouos 4.

 

E3-трелйер Brothers in Arms: Furious 4:

 


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. Rocksukamertv 27/02/2013 @ 14:57

    Помойму такая бредятина...

Leave a comment