Rocketbirds выходит на PS Vita в феврале

Игра Rocketbirds: Hardboiled Chicken изначально вышла на PS3 в 2011, а годом спустя посетила и ПК. Тогда же стало известно о начале разработок PS Vita версии, но точная дата релиза обнародована лишь сейчас. Начало «петушиных войн» запланировано на 12 февраля. Кстати, азиатские игроки получили игру ещё на рождество (PS Plus подписчики к тому же бесплатно). Благодаря этому факту проект вошёл в десятку самых скачиваемых PS Vita тайтлов в Азии.

Главный герой Hardboiled Chicken (также называемый «петух войны») очень суровый солдат, ведь смог пережить варку в кипящей воде. Он воюет с пингвиньей армией во главе с диктатором Putzki, установившим тоталитарный режим в Альбатрополисе.

Сюжетная кампания включает 15 миссий и может быть пройдена в одиночном или кооперативном режиме. В последнем случае миссии станут немного отличаться, поскольку адаптированы под двух игроков. Поддерживается соединение через PSN или локальное ad-hoc.

Варианты прохождения крайне разнообразны. Прорываться на пролом или действовать скрытно — выбирать вам. Герой отлично владеет огнестрельным оружием и ножом. Если в ходе горячей перестрелки закончились патроны, то по клику пальцем по специальной иконке на дисплее сразу же достаётся холодное оружие. Это поможет быстро ликвидировать врага. Для скрытного прохождения предусмотрены следующие варианты: переодеться в форму противника и проникнуть прямо в тыл или использовать жучки «мозгового контроля». Эти приборы управляют разумом пингвинов, что позволит заставить их применить огонь по своим и т.д.

Игра Rocketbirds: Hardboiled Chicken выходит на PS Vita 12 февраля. Игроки, купившие когда-то PS3 версию, получат скидку при покупке этой.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment