Obsidian надеется выпустить игру по «Звездным войнам»

Студия Obsidian планирует создать игру по Star Wars. Этот проект должен быть по-настоящему интересным и успешным. Разработкой идеи игры занимался Крис Авелон. В основу сюжета игры будут положены третий и четвертый эпизоды киносаги. Этот период хорошо знаком тем, кто видел фильм «Звездные войны». К тому же такой длительный промежуток времени позволит разработчикам включить оригинальные элементы истории.

Правами на вселенную «Звездных войн» обладает компания LucasArts. В эту компанию уже был отправлен концепт игры. Поскольку идея оказалась интересной были начаты переговоры. Пауза в переговорах была связана с тем, что LucasArts была куплена компанией Disney.

Повторного обращения со стороны Obsidian по поводу начала работы над проектом пока что не было, поскольку авторы идеи игр ждут подходящего момента. Disney планировала направить все усилия на создание мобильных и социальных игр по «Звездным войнам», а не начинать работу над таким масштабным проектом. Однако Obsidian не теряет надежду на реализацию своего грандиозного проекта.

В 2004 году компания Obsidian уже презентовала игру по «Звездным войнам». Она была сиквелом Star Wars: Knights of the Old Republic. В игре использованы события оригинального фильма.

Вы ищите интересный строительный симулятор. На сайте http://kopatelj-online.ru вы можете играть в игру Копатель онлайн и получить информацию, которая сделает процесс игры более увлекательным.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment