CD Project Red может в будущем продолжить создавать игры про Ведьмака

Не так давно начали появляться слухи о том, что студия CD Project Red планирует выпустить последнюю игру про ведьмака Геральта, которая получила название «Ведьмак: Дикая охота». Однако директор студии разработок Адам Кицински сообщил, что эта игра должна стать последней частью трилогии. Это значит, что студия продолжит создавать игры про приключения Ведьмака.

Сейчас студия занимается разработкой третьей части игры. Она разрабатывается для платформ следующего поколения и РС. Выход «Дикой охоты» запланирован на 2014 год. В этой части игры Геральту удастся справиться с амнезией и к нему вернется память.

Последние сообщения о завершении работы над играми про этого героя так же сопровождалось пожеланиями создателей реализовывать свои идеи в других направлениях. Это бы позволило завершить проект на пике популярности.

Представители CD Project Red подтвердили, что «Дикая охота» станет завершающей игрой про приключения Геральта из Ривии. Однако вполне возможно, что через какое-то время разработчики могут вернуться к миру этой игры и создать новый проект на его основе. Более конкрутную информацию о будущих проектах разработчик предоставлять не стали.

В нашем интернет-магазине вы можете подобрать для своего ребенка качественные мягкие игрушки. Здесь вы можете купить детские игрушки недорого. Игрушки, представленные на сайте, рассчитаны на детей разного возраста.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment