Alien Breed скоро в PSN

Alien Breed — новая игра в жанре survival horror от Team17 для PS3 и Vita. Следует отметить, что в прошлом году 17 ноября выходила её версия на PlayStation Mobile. Релиз основывался на оригинальной версии с Amiga, но полностью обновлённой.

Очередной перезапуск задуман с целью реализации новых возможностей, а именно многопользовательских. Если у вас PS Vita, то играйте с друзьями через PSN или в одном помещении, используя ad-hoc соединение. На PS3 можно играть на одной консоли или онлайн. Не обойдётся дело и без кроссплатформенных сражений.

Alien Breed дорога нескольким поколениям игроков (ведь переиздавалась на разных платформах много раз), особенно в Британии. Версия 2009 года продержалась в чартах около 12 месяцев. Поэтому разработчики Team17 постарались максимально сохранить структуру оригинала, сделав его «дружелюбнее» для современного игрока.

Самое очевидное изменение — HD разрешение. Причём у игрока есть выбор между обновлённой прорисовкой и оригинальной, сохранив HD формат изображения.

Раньше игроки могли с лёгкостью заблудиться в лабиринтах, поэтому в игру интегрировали карту, вызываемую по желанию в любой момент. Но не думайте, что прохождение от этого станет легче. Ведь пересмотрен баланс в уровнях и усложнён игровой процесс.

Раньше направление огня соответствовало линии движения персонажа. Теперь наличие двух аналоговых стиков позволяет идти в одном направлении, а стрелять в другом.

К счастью, действие в Alien Breed не сводится исключительно к истреблению пришельцев. Вам также придётся управлять их ресурсами. Поэтому внимательно исследуйте карту и ищите абсолютно все доступные предметы. Часть помещений заблокировано, но не всегда придётся искать ключ, ведь существуют альтернативные пути проникновения.

Alien Breed выходит 12 февраля в PSN по цене 9.99$, подписчики PS Plus получают 20% скидку. Если не устраивает эта версия, то можно попробовать PS Mobile вариант за 3.99 евро (доступен исключительно для европейских аккаунтов).


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment