CD Projekt RED подтвердила выход новой части «Ведьмака»

Студия CD Projekt RED официально анонсировала новую, уже третью часть популярной RPG игры «Ведьмак». В журнале Game Informer ей посвящена целая статья.

Новая серия получит подзаголовок «Дикая охота». Она появится в продаже уже в 2014 году. Пока известно, что игра появится на ПК и тех консолях, которые будут актуальны в это время. Скорее всего, речь идет о консолях нового поколения, но разработчики на этот счет не распространяются.

По словам создателей «Ведьмака», новая история о Геральте будет иметь открытый мир. Это означает, что геймер будет выбирать последовательность прохождения заданий по своему усмотрению. Кроме того, ведьмаку предстоит встретиться и с личным врагом, и с угрозой для всего мира.

Пользователи, которые ознакомились с описанием игры, на форумах утверждают, что мир «Дикой охоты» будет на двадцать процентов больше, чем в игре RPG Skyrim. Для того, чтобы преодолеть его верхом на лошади, понадобиться не менее получаса. Кроме того, в новой части у главного героя больше не будет провалов в памяти, которые случались у него в первых двух сериях. Также стало известно, что игра не будет разделяться на главы и акты.

Часы Omega – это лучший подарок для любимого человека. Изысканные и качественные, они являются отличным дополнением любого образа. Переходите на наш сайт и заказывайте часы по оптимальной цене.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment