The Witcher 3: Wild Hunt — первые детали

Сегодня вечером должен состояться официальный анонс следующего проекта компании CD Projekt RED, однако, благодаря одному из пользователей популярного геймерского форума NeoGaf, выложившему отсканированные страницы свежего номера GameInformer, нам уже стало известно не только его название, но также и некоторые детали будущей игры.

 

Итак, новым проектом CD Projekt RED стало продолжение знаменитого сериала The Witcher 3: Wild Hunt. Действие игры будет разворачиваться в полностью открытом бесшовном мире, по масштабам превосходящий мир The Elder Scrolls V: Skyrim более чем на 20%. Для того чтобы пересечь его верхом на коне, придется затратить не менее 40 минут реального времени. Разработчики используют движок собственной разработки — REDengine 3,  благодаря которому, взаимодействие игрока с окружающем миром перейдет на качественно новый уровень.

 
Сюжетная линия игры представляет собой единую историю, без деления на главы или акты. К главному герою — Геральту, наконец вернулась память, вероятно поэтому, он теперь не сражается за всех подряд — игра стала ближе к книжному первоисточнику, Геральт будет больше времени уделять уничтожению разношерстных монстров и решению различных загадок.

 

В журнале говориться, что The Witcher 3: Wild Hunt разрабатывается для всех самых новых консолей, что указывает на большую вероятность появление игры на NextGen платформах. GameInformer характеризует The Witcher 3: Wild Hunt как РПГ следующего поколения, на которую стоит обратить внимание всем, независимо от жанровых предпочтений.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment