Год Змеи — новое дополнение для Sleeping Dogs

Square Enix анонсировала новое скачиваемое дополнение Year of the Snake для Sleeping Dogs, в котором главный герой по имени Вей Шен перестанет притворяться бандитом-беспредельщиком, а надев полицейскую форму, будет наводить порядок на темных улочках Гонконга. Причиной этого послужили злодеяния противного Культа Змеи, стремительно развивающего и бесчинствующего на улицах города, мотивируя все это приближающимся Концом Света и претворяя в жизнь свой план по очищению от зла праведное население.

 

Чтобы как-то разнообразить знакомый по оригинальной игре и многочисленным аддонам игровой процесс, разработчики приготовили новые виды оружия, включая  электрошоковый пистолет и ружье для стрельбы слезоточивым газом. Кроме того, пополнится и арсенал доступных боевых приемов.

 

Впрочем все остальные приемы и виды оружия так никуда не денутся, так что если вам шок и слезы покажутся не слишком эффективными или эффектными средствами для борьбы с фанатиками, у Шена в запасках найдется что-нибудь посерьезней.

 

О дате релиза Year of the Snake не сообщается, но можно предположить, что он состоится примерно в одно время с наступлением Китайского Нового Года — 10 февраля.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment