Марк Морган напишет музыку для Torment: Tides of Numenera

Компания inXile сообщила о создании продолжения Planscape: Tornment еще в декабре. В работе над созданием этой игра был задействован известный дизайнер игр Монте Кук. Действия игры будут разворачиваться на Земле после падения восьми цивилизаций. Герои игры путешествуют по всей планете, чтобы отыскать древние артефакты.

Torment: Tides of Numenera сейчас находится на начальной стадии разработки. Скорее всего, более активная работа над проектом начнется посте того, как состоится релиз Wasteland 2.

Представители студии inXile опубликовали на своей странице информацию о том, что был найден композитор для работы над новым проектом. Сейчас компания работает над созданием Torment: Tides of Numeria, которая станет продолжением Planscape: Tornment.

Музыку для этой игры напишет Марк Морган. Он  же был композитором при создании Planscape: Tornment. Композитор озвучивал и другие игры. Его композиции можно услышать в таких играх как Fallout и Fallout 2. Torment: Tides of Numeria является не единственным проектом, над которым сейчас работает Марк Морган. Компания inXile так же привлекла его к написанию саундтрэков для игры Wasteland 2. Эта игра станет сиквелом Wasteland, созданной Брайаном Фарго.

Мы предлагаем самый большой каталог с музыкальными играми, переодевалками, симуляторами и многим другим. Здесь вы можете выбрать лучшие бесплатные игры для девочек. Вы можете играть онлайн, не отправляя сообщения, и совершенно бесплатно.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment