В Сети найдена версия Half-Life для Mac

Оригинальную версию Half-Life геймеры могут приобрести за десять долларов в Steam. Эта версия предназначена для работы на разных платформах. В магазинах России эта игра будет стоить около 199 рублей.

На данный момент в Steam доступны такие игры: Crusader Kings II, Serious Sam 3: BFE, The Dark Descent и другие. Компания Valve хочет в будущем увеличивать библиотеку игр, разработанных для Linux.

На портале Polygon появилось сообщение о скором появлении Half-Lifeдля платформ Linux и Mac OS X. Официальных сообщений о дате выхода игры не поступало, но представители сайта Polygon смогли найти и запустить версию игры для Mac.

Оригинальная версия игры была представлена компанией Valve четырнадцать лет назад. Затем вышла версия доя Play Station 2. Вторую часть шутера, разработанную для Mac презентовали в 2010 году.

Half-Life 2: Episode Two является последней версией игры про Гордона Фримена, которая была выпущена компанией-разработчиком. В продажу она поступила в 2007 году. Желание фанатов увидеть продолжение игры не раз провоцировало слухи в Сети о появлении третьей части Half-Life. Создатели шутера никакой информации по этому поводу не предоставляют.

Пазлы помогут скоротать время, улучшить сообразительность и внимательность. У нас вы можете собирать пазлы разной сложности совершенно бесплатно. У нас представлены пазлы на разную тематику.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment