DMC оптимизирована и красива

25 января вышла ПК версия игры студии Capcom — DMC: Devil May Cry. Игру разрабатывала Ninja Theory под зорким руководительством Capcom, хоть за портирование игры отвечает сторонняя студия, но Ninja Theory внесла свою лепту в это дело. Как оказалось студия не успокаивалась пока игра не была оптимизирована для ПК. Те счастливчики которые смогли поиграть в данную игру, могут подтвердить это.
Сами же тестеры игры не менее восхищены таким добротным портом, они заверяют что их игра должна пойти даже на самые слабые компьютеры, а что же до компьютеров по своим мощностям которые имеются почти у каждого среднестатистического геймера, то есть с двухъядерными и четырехъядерными процессорами игра должна работать как часы. Также в дополнение они упомянули что Ninja Theory постаралась над тем что бы игра могла без проблем использовать мощь каждого ядра. Ну насчет топовых машин мы вообще не будем речь заводить, ибо с ними все и так ясно.
Мы же хотели немного поговорить о визуальной части. Игра поддерживает почти все видеокарты любых мастей, разработчики также хорошо поработали над стабильностью частоты кадров. В игре же имеется HD текстуры, но они были добавлены без использования функции DirectX 11, поэтому не все выгладит так четко. Но все равно игра выглядит очень симпатично.


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. Владимир 06/02/2013 @ 09:00

    Игра шикарна! На днях только прошел на маке! ) консольную версию покупать не стал так как сказали что она убого(

Leave a comment