Патрис Десиле может вернуться в Ubisoft

В предыдущей новости мы писали о возвращения «блудного сына» то есть Клиффа Блежинского. В данной новости мы продолжим о так называемых “возвращениях”, в этот раз это Патрис Десиле (Patrice Desilets). Патрис Десиле это очень важная шишка которая сыграла свою роль очень хорошо в двух разных компаниях, то есть Ubisoft и THQ. В первой является «генератором» идей для такой игры как Assassin`s Creed, во второй же даже посидел в кресле начальника. Но так как он перекочевал из Ubisoft в THQ, с большой вероятностью его возненавидели за это поэтому он вряд ли после закрытия THQ может вернуться в Ubisoft. Но как оказалось все может быть наоборот.

Яннис Малла (Yannis Malla) директор новой студии Ubisoft Montreal, который в свою очередь должен привести все дела в порядок и сплотить программистов, дизайнеров-художников, сценаристов в одну дружную команду поделился с нами. Он рассказывает что он и сама Ubisoft прощает его и не «против», а наоборот «за» его возвращение. Также добавляя что их студии понадобятся дополнительные мозги и руки.

Но главное что бы сам Патрис захотел этого, на момент написания статьи он прибыл во Францию что бы наладить отношения с работодателем.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment