teamPixel пытается выкупить у THQ серию Homeworld

К сожалению или к счастью торги на интеллектуальную собственность компании THQ закончены, а это значит что теперь такие компании как Ubisoft, Crytek и Take-two теперь имеют частичку THQ, мы же будем помнить эту студию как студию которая дала нам очень эпические вселенные. Но на этом лирическая часть заканчивается
Как оказалось не все проекты были выкуплены, например серия Darksiders так и не получила новое место жительство. Но речь пойдет о другой игре которая является классикой жанра космических стратегий. Этой игрой оказалась Homeworld уже всеми забытая игра, после законченных торгов ее захотели выкупить. Самое удивительное что ее хочет выкупить не какая нибудь крупная компания, а всего лишь маленькая независимая студия teamPixel, она же пытается(заняться некромантией) вытащить эту игру с того света.
Но есть одно «но» что бы ее выкупить нужны деньги, а у нее как ни странно нет. Если вы хотите помочь в этом деле им то не смеем вам мешать. Но предупреждаем что эта студия кроме скромной работы в сфере мобильных приложений и веб-программирования ничем не занималась. Но если вас это не пугает и у вас есть лишние деньги на пожертвование, тогда просто идите и помогите им. Пока на их счете весит сумма равная — тысячам ста долларов. Для достижения цели им нужна сумма в 50 тысяч долларов, сумма небольшая поэтому не вижу особой проблемы помочь разработчикам раскрыть их потенциал на полную.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment