Star Wars: The old Republic станет еще интересней

Бедная BioWare уже не знает что делать с её неудачной Star Wars: Стара Республика. Они перевели проект на модель free2play (f2p) но это ей не сильно помогло, поэтому что бы игрокам было интересно играть в их проект они выпустили первое контентное дополнение, которая должна расширить вселенную их и так необъятной игры.
Это дополнение именуется как Rise of the Hutt Cartel оно должно добавить новую цепочку сюжетной компании, эту цепочку миссий мы будем проходить на планете Макеб, эта планета также является частью этого дополнения, то есть она появится при обновлении. С дополнением максимальный уровень героя достигнет отметки в 55. Дополнительные умения должны быть предоставлены тоже.
Разработчики объяснили почему же они выпустили это расширение. В общих чертах они якобы сделали это для игроков которым нравится изучать оригинальную вселенную Звездных войн, то есть для всех игроков играющих в их игру. Он же не постеснялся и обрисовал их дополнение так — Макеб это планета которая должна вас влюбить в себя с первого шага на ней, заинтересовать конфликтом с так называемым Картелем Хаттов, и это не «все вкусности» которые они припасли, но как говорится всего понемножку.
Стоимость дополнения опустошит кошельки игроков на 20 долларов, а те кто обладают платной подпиской и вовсе всего лишь на 10, релиз назначен на весну.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*