Kickstarter не верит в Wildmen

-Что то в последнее время в игровой индустрии все в каком то упадке, то игры выходят как под копирку, то пессимистичность окружающих достигает пика, да и все гонятся за прибылью, а не за тем что бы удивить игроков чем то новым и интересным. Ой извините что то меня занесло, но я очень расстроен после того что наша редакция узнала. На прошлой неделе было две новости о студии GPG которая на сервисе Kickstarter продвигает разработку их игры Wildman. Почему же я расстроен, тогда начнем.
-Начнем с первой тревожной новости о том что GPG распрощалась с львиной долей своих сотрудников что бы если игра будет провальной, что бы работники не уходили с огромными проблемами. Это же решение было Криса, он надеялся что это действие повлечет за собой что хорошее, но надеялся он зря, так как состояние их проекта намного хуже чем он предполагал. Их миссия по сбору денег стартовала 7 дней назад, но собрала всего лишь 294 тысячи из 6-тизначной цифры, а осталось всего 24 дня. Хоть в конечном счете их страничка наберет нужную сумму, но все равно конец будет без «хеппи энда» на который надеялся Крис. Даже Kickstarter уже не верит в этот проекта, а это как вы понимаете не сулит ничего хорошего.
-Наверное нужно как то заканчивать, но мне хотелось добавить что проект имеет большой потенциал который просто многие не рассмотрели. Будем следить за развитием проекта и оповещать вас.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment