BioShock Infinite и религиозная тема

-В этом году выходит игра с очень большим потенциалом — BioShock Infinite, в новой игре мы перекочуем из морских пучин в город парящий над землей. Сюжет игры очень многозначен, даже сами разработчики утверждают что бы понять о чем хотели рассказать они нужно поиграть в нее. В самой игре очень много тем которые она затрагивает, особенно важная часть это религия, да вы все правильно расслышали. В игре затрагивается религия и как всем известно, что всегда появятся люди которым не понравится такое видение религии. На форумах стали появляться комментарии о том что это не правильно и все в том же духе и даже хуже.
-Кен Левин посидев почитав эти комментарии выяснил что не понравилось, но он заявил что не намерен что-то менять. Также он добавил что — он видит игру в целом такой, и ничего изменять не собирается, это дело принципа. Поэтому ради прихоти игроков он не пойдет на такие уступки, но поразмыслив он пересмотрел одну кандидатуру в игре. После он переосмыслил характер этой кандидатуры, он будет немного иным, но в целом игра останется такой же.
-В заключении Кен объяснил что сейчас очень много игр выходит на религиозную тему, поэтому не надо так остро это воспринимать. Все таки разработчики ради нас стараются.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment