Дин Холл разработчик Day Z а не War Z

-Day Z, War Z — эти две игры настолько похожи по геймплею, сюжету, корче говоря концепция игр похожа как две капли воды, даже буква в конце названия одинакова наверное поэтому их и путают или вообще из ряда вон считают одной и той же игрой. Но это не так Day Z — игра создается независимым разработчиком Дином Холлом, а вторая War Z делается вообще студией под названием Hammerpoint Interactive, также игры отличаются отношением разработчика и или группы разработчиков к своим фанатам.

-Почему мы так заговорили об отношении, у нас есть на это ответ, дело в том что Hammerpoint Interactive со своим проектом который считается условно-бесплатным всячески насильно заставляет игроков платить деньги за воздух. К примеру после смерти что бы вернуться в строй нужно подождать n-ое количество времени, но это можно исправить если отправить деньги разработчикам для более быстрого протекания этого процесса, конечно же странно за это платить но время которое нужно выждать отсчитывается не минутами а часами. Наверное вы понимает что полнейший абсурд.

-Как было выше сказано эти игры путают поэтому очень много гневных возгласов летят в сторону бедного Дина Холла, теперь же он очень возмущен таким поступком сотрудников Hammerpoint Interactive, и не рассудительность тех людей кто просто так его оклеветал. Даже был момент что Дин хотел уйти из этого дела чтобы его не винили в этом, но остался — за это мы его благодарим и ждем его проект. Удачи Дин.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment