Ubisoft выпустит Ultimate Far Cry

Недавно компания Ubisoft анонсировала свой новый сборник под названием Ultimate Far Cry, который будет включать в себя все три части игры. Сейчас подобные сборники пользуются довольно высокой популярностью как среди игроков, так и среди разработчиков. Ultimate Far Cry выйдет для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Версия для ПК будет стоить 48 долларов, а версия для консолей чуть дороже — 64 доллара.

Напомним, что первую часть Far Cry, в отличие от двух следующих, разрабатывала немецкая студия Crytek, которая не портировала её на консоли. Так что прежде чем выпускать сборник, разработчикам из Ubisoft нужно будет договориться с Crytek, а также перенести первую часть на консоли. Наверняка многие владельцы PlayStation 3 и Xbox 360 будут рады появлению первой части на консолях, ведь игра была действительно достойной.

Стоит отметить, что помимо Ultimate Far Cry Ubisoft подготовила ещё один аналогичный сборник под названием Ultimate Splinter Cell. Несложно догадаться, что этот сборник будет включать в себя все игры из серии Splinter Cell. Ultimate Splinter Cell будет стоить столько-же, сколько и сборник Far Cry, и доступен будет на тех-же платформах.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment