Джо Хьюстон — нет плохих игр есть плохие люди

-Если вы следите за новостями, то вы должны были наткнуться на новость, касающуюся о «влиянии игр с насилием» на человеческую психику и со всем им вытекающим. Напомню что все важные шишки люди из разных учреждений, относящихся к социальной части стран кричат на лево и на право, что во всех событиях прошлого года связанные с убийствами людей виноваты игры, да это те случаи когда в здание заходил чокнутый человек, сеющий смерть на своем пути. Но не только наш сайт, но теперь люди которые связаны с игровой культурой встают на защиту игр.
-Один из этих людей Джо Хьюстон — бывший работник студии которая выпустила игру под названием Dishonored. Он уверен что игры наоборот предотвращают насилие в нашем мире, вы хотите узнать как вам же опять ответит Джо — когда игрок играет в «жестокие игры» он понимает все что происходит на экране должно остаться на экране. И только человек с не уравновешенной психикой может захотеть перенести все из виртуального мира в наш реальный.
-Джо также привел пример что Германия дала разрешение на продажу в стране игры Dishonored, если вы знаете что требования в такой стране очень высокие и если бы игра была бы чересчур жестокая то её бы просто бы не выпустили. «Например в данной игре можно пройти игру даже не убив никого, но все зависит от самого игрока и его решения» -добавил Джо!


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment