Дэвид Кейдж против сиквелов компьютерных игр

Компания Quantic Dream занимается разработкой нового проекта Beyond: Two Souls. По предварительным данным выпустить эту игру компания должна в течение этого года. Помогать в создании образа главной героини будет певица Эллен Пейдж.

Кевин Кейдж, который занимает пост главы компании, высказал свое негативное отношение к сиквелам компьютерных игр. По его мнению, создание продолжения игр наносит вред всей игровой индустрии. Сиквелы уничтожают инновации и креативность, что превращает игры не больше, чем в простые шутеры.

Дэвид Кейдж считает, что во многом такая ситуация сложилась из-за самих геймеров, поскольку именно они формируют спрос на определенный продукт. Под давлением игроков компании регулярно выпускают продолжения игр.

Глава компании Quiantic Dream предпочитает не идти на поводу у геймеров и выпускать новые креативные проекты. Так разработчики создают именно те игры, которые нужны геймерам, еще до того как они это осознают.

Это не первый раз, когда Дэвид Кейдж негативно высказывается о создании сиквелов. Он заявил, что для созданных им игр, продолжения разрабатываться не будут. Так же глава Quantic dreams опроверг возможность выхода продолжения Heavy Rain.

Найти компьютерные игры, которые не будут быстро надоедать просто. Заходите на сайт http://igralki.com/ и выбирайте многопользовательские игры, в которые вы сможете играть с друзьями.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment