Технологии от Heavy Rain

Дейвид Кейдж, является одним из представителей компании, занимающейся разработкой игр Quantic Dream в Франции. При обсуждении будущего игры Heavy Rain, высказал предположение, что от результатов продаж данной игры-головоломки будет зависеть многое в будущем индустрии видеоигр. В случае, если игра с таким вариантом решения загадок и геймплея будет продаваться на «Ура», то это явно даст сигнал на стремительное развитие и смену направления в разработке игр. В случае если игра будет провальна, то всем станет ясно, что вносить инновации в мир игр ещё рано.


Напомним, игра Heavy Rain позволяет в относительно свободной форме решать пользователю простые и сложные развивающие головоломки, путем расследования преступления. Более того от решения тех или иных задач зависит финал игры. Игра будет интересна как взрослым, так и детям, несмотря на её мрачную, по всему протяжению игры, обстановку.
Heavy Rain продалась с большим успехом и моментально заняла первые позиции в топе продаж по всему миру. Ну что же ждем решений от разработчиков, в плане развития новых идей и воплощения в жизнь инноваций.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*