Новые подробности GTA 5 из GameInformer'a

Появилась новая информация о GTA 5 из журнала GameInformer, в частности раскрыты личности и имена главных персонажей, их будет три: Майкл, Тревор и Франклин:

 

Майклу около 40 лет, ранее он зарабатывал себе на жизнь грабя банки, но после того, как FBI предложила ему выгодную сделку, он отошел от дел и попал под программу защиты свидетелей. У него есть двое детей Трейси и Джимми и жена, которую он не переносит.
Тревор — бывший военный, однако и он был вынужден заняться криминалом. Кроме того он страдает наркотической зависимостью и во время игры, у него будут частенько случаться «психические вспышки».

 

Франклин — самый молодой среди главных героев, ему около 20 лет, занимается продажей машин в Армянской компании.

 

Во время прохождения, вы сможете переключаться с одного персонажа на другого, Например, играя за Майкла в Рокфорд Хиллз (прототипом которого является Беверли Хиллз), можно будет переключиться на Тревора, однако тогда вы уже окажетесь в пустыне. В тоже время игра за Тревора управляющего вертолетом во время прохождения очередной миссии, вы можете наблюдать за происходящих из глаз Франклина, находящегося неподалеку со снайперской винтовкой.

 

В свободное от прохождения миссий время, вы сможете заняться йогой, поиграть в гольф, теннис, прокатиться на скутере, а также принять участие в соревнованиях по триатлону

 

Сотовый телефон перекочует в GTA 5 с некоторыми новыми возможностями. Возможность просмотра ТВ так-же останется.

 

Во время прохождения игры, вам встретятся знакомые по предыдущих играм серии персонажи, какие именно пока не известно, однако Нико из GTA IV не будет точно.

 

Появится система динамических миссий, знакомая по другому хиту компании Rockstar — Red Dead Redemption.

 

Масштабы GTA 5 больше, чем у RDR, GTA 4 и San Andreas вместе взятых.

 

Релиз GTA 5 назначен на весну 2013 года для PS3 и Xbox 360.

 

 

         

 

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*