Dishonored будет интересно пройти не один раз

В играх типа Dishonored или Thief 3 атмосфера может творить настоящие чудеса, особенно если дело касается жанра хоррор или стелс. Несмотря на то что элементы хоррора в Dishonored не входят в число приоритетных, игра все-же обладает своей уникальной, темной атмосферой.

 

«Мы не создаем игру жанра хоррор, однако некоторые элементы жанра мы все же используем для создания тревожных ситуаций, например прятки в темноте от врагов»- рассказали Рафаэл Колантонио и Харви Смит из Arkane.

 

По словам разработчиков, они черпали вдохновение из многих игр, среди которых такие известные сериалы как Ultima, System Shock, Thief и Bioshock. Новая игра позволяет игрокам решать игровые ситуации разными способами и ее авторы отмечают, что от повторного прохождения вы испытаете даже большее удовольствие.

 

«Это то, к чему мы стремились изначально. В играх наподобие Arx Fatalis или Deus Ex первое прохождение вызывает интерес из-за неизвестности, что же такое сценаристы подготовили в дальнейшем».

 

«Повторное же прохождение является более впечатляющем, как раз потому что у вас есть более четкое понимание мира и его механики».

 

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment