Новые подробности о The Sims 3: Supernatural

Близится выход The Sims 3: Supernatural, и компания Electronic Arts потихоньку открывает новые подробности о будущей игре. Разработчики в этот раз поделились некоторыми деталями игрового процесса. Так вот, The Sims 3: Supernatural предоставит возможность игрокам ставать феями «переодетыми» в людей.

 

Настоящее подобие приобретать можно будет при помощи заклинаний. Кстати, истинная «форма» фей напоминает насекомых малых размеров, которые еще и светятся. Интересно также, что фей можно создавать совершенно разными, доступны будут различные варианты настройки персонажа. Феи также от разработчиков «получат» ауры, способные повышать способности самого героя, а также находящихся рядом персон.

 

Касательно персонажей зомби, то они достаточно активны и постоянно рыщут повсюду в поисках пищи. Стычка с живым мертвецом и его укус принесут игроку массу неприятностей и их «тяжкость» зависеть будет от глубины травмы и степени заражения, которое может произойти и не от укуса. Рецепты алхимии тоже могут помочь в превращении кого-то в ходячего мертвеца. Чтобы излечиться разрабы придумали и вакцину, так что если она под рукой – заражение пользователю не грозит.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment